体育播报3月1日宣 在中超联赛第2轮中,上海申花主场迎战北京国安。比赛上半时尾声阶段,国安门将韩佳奇出击扑救,却直接扑向对方球员蒋圣龙,为对手送上点球大礼。
在这次扑救中,韩佳奇没有扑到皮球,而是扑到了蒋圣龙的面部。当值主裁判麦麦提江判罚韩佳奇犯规,申花获得点球,安德烈-路易斯主罚将球打进,帮助申花超出比分。
无独有偶的是, 这样“扑人不扑球”的出击,曾在英超联赛也出现过。2023-2024赛季英超首轮,曼联门将奥纳纳在出击时击倒狼队球员卡拉季奇。
尽管比赛当值主裁判和VAR视频裁判都没有判定奥纳纳犯规,但赛后英超裁判公司主管霍华德-韦伯承认了这一判罚属于误判,并向狼队进行道歉。
篮球资讯8月31日宣 近日,独行侠球员克莱在《Showtime With Michael Cooper Lakers Podcast》节目中谈到了现...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。媒体人付政发文谈到了林书豪,内容如下:回...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 据博主@chnhoops 报道,前四川男篮外援萨姆纳加盟广东男篮。萨姆纳在个人INS上也发布了@c...
2025-08-31篮球资讯8月31日宣 林书豪更新社交媒体,宣布退役,结束了15年职业生涯。即使我们身边的亲朋好友不打篮球,但他们...
2025-08-31