体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
体育播报8月30日宣 据德天空体育报道,法兰克福正在谈判引进布鲁日24岁中场球员奥涅迪卡。报道称预计在法兰克...
2025-08-31体育播报8月30日宣 在本轮英超切尔西对阵富勒姆的比赛中,若昂-佩德罗头球破门。据统计,本赛季切尔西在英超利...
2025-08-31体育播报08月30日宣 AC米兰官方宣布,签下切尔西前锋恩昆库,根据此前报道,转会费将超过4000万欧。据德转统计,切...
2025-08-31体育播报8月30日宣 北京时间8月30日22:00,2025-26赛季英超联赛第3轮,曼联坐镇老特拉福德球场迎战伯恩利。上半...
2025-08-31体育播报8月30日宣 据记者Craig Hope报道,利物浦为伊萨克的第二份报价预计约1.2亿镑。报道称截至当地时间中...
2025-08-31